2 августа 2021
 

Вопрос-ответ:

Вопрос (Наталья, 17.01.2019):

Добрый день! В 9 подъезде корпуса 1131 на лестнице, ведущей к лифту приварили широкий швеллер для детских колясок таким образом, что оставили очень узкий проход возле перил, всего 40см!Перемещаться по лестнице стало очень затруднительно, а особенно пожилым людям которым необходимо пользоваться тростью при ходьбе и перилами на лестнице! И еще! На наружных ступеньках к подъезду положили гладкую плитку,по которой очень скользко ходить зимой!После многократных обращений жильцов подъезда в ЖКХ и Жилищник, коврики положили только по центру, а вдоль перил оставили плитку! Спрашивается, для кого делали этот ремонт?

Ответ:

Уважаемая Наталья Михайловна! На Ваше сообщение от 17.12.2018г. № ГК-2180/8, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти», по вопросу несоответствия качества плитки на крыльце подъезда № 9 корпуса 1131, сообщаю. 


В рамках государственной программы «Социальная поддержка жителей города Москвы» по вышеуказанному адресу выполнены работы по монтажу подъемной платформы для маломобильных групп населения (далее – ППИ). В комплекс вышеуказанных работ также входили работы по укладке керамогранитной плитки на крыльце входной группы. Характеристики и свойства данной керамогранитной плитки соответствуют требованиям ГОСТ. В настоящее время подрядчиком выполнены мероприятия по устройству противоскользящего покрытия на крыльце и ступенях входной группы подъезда № 9 корпуса 1131. 

В дополнение сообщаю, что по многочисленным просьбам жителей подъезда № 9 корпуса 1131, имеющих малолетних детей, в холле 1-го этажа установлены направляющие для спуска/подъема детских колясок. Местоположение направляющих для спуска/подъема детских колясок обусловлено техническими характеристиками и принципом работы ППИ. 

Глава управы А.Г. Журба; М.Ю. Хлудов; 8-499-710-60-17.

Версия для печати

К списку вопросов >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ