22 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
В Зеленограде прошли учения по освобождению заложников
Учения по освобождению заложников
04.06.2015

В Зеленограде прошли учения по освобождению заложников

4 июня в Зеленограде состоялась практическая тренировка по освобождению заложников, в которой были задействованы оперативные группы, состоящие из сотрудников УВД, ФСБ, МЧС и органов власти.

Задачей практической тренировки было совершенствование готовности и взаимодействия местных органов власти, органов внутренних дел, спецслужб и спасателей к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций криминогенного характера.

В ходе тренировки были отработаны вводные, которые были смоделированы в рамках учений, а также практические действия личного состава УВД при введении специального плана на месте предполагаемого происшествия, направленного на освобождение заложников.

Был отработан комплекс практических мероприятий по оцеплению улиц, перекрытию движений по прилегающим улицам для автотранспортных средств, а также освобождению заложников и задержанию злоумышленника.

В целом, участники учений с поставленными задачами справились. Цели и задачи учений достигнуты благодаря профессиональному уровню подготовки и слаженности. Руководство положительно оценило действия всех сотрудников, задействованных при проведении практической тренировки.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте