4 декабря 2022
 
Активные москвичи продолжают выбирать номинантов премии «Путеводная звезда»
Источник фото: https://www.mos.ru/
15.11.2021

Активные москвичи продолжают выбирать номинантов премии «Путеводная звезда»

15 ноября на портале «Активный гражданин» стартовало новое голосование. Москвичам предлагается выбрать лауреатов туристической премии «Путеводная звезда» в четырех «вкусных» номинациях.

Им предстоит ответить на следующие вопросы: «Какой ресторан или кафе достойны премии «Путеводная звезда» в номинации «Лучший московский завтрак»?»; «Кто достоин премии «Путеводная звезда» в номинации «Лучший ресторан русской кухни»?»; «Кто достоин премии «Путеводная звезда» в номинации «Лучшая московская кондитерская»?»; «Кто из претендентов достоин премии «Путеводная звезда» в номинации «Лучший московский гастромаркет»?».

За звание лучших соревнуются девять московских ресторанов и кафе, предлагающих завтраки, девять заведений общепита с национальными блюдами, девять кондитерских, десять гастромаркетов.

Это уже третий опрос на портале на туристическую тему. В двух предыдущих (голосование по которым продолжается) москвичам предлагается выбрать лучшие музеи, выставки, гостиницы города.

16 ноября на портале «Активный гражданин» будет запущено еще одно голосование, участники которого выберут лауреатов премии «Путеводная звезда» в номинациях, связанных с медиа и стартапами.

Напомним, что премия «Путеводная звезда» учреждена правительством столицы в 1999 году. За звание лучших борются отели, туристические компании, городские фестивали, гастрономические и другие проекты. Проект «Активный гражданин», запущенный в 2014 году, объединяет уже более пяти миллионов москвичей, неравнодушных к развитию родного города.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
В контакте