Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
21.02.2021

Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse

После того, как главный редактор журнала Esquire Сергей Минаев в сети Clubhouse высказался на тему феминизма, он вдруг обнаружил, что его забанили.

Об этом журналист сообщил в своем телеграм-канале. По предположению С. Минаева, его заблокировали в сети «после коллективного стукачества феминисток». Накануне он задал женщинам вопросы, после чего вышел из голосового чата, а оппоненткам, видимо, было нечего ответить, и они решили заняться «коллективным затыканием рта». В результате наутро журналиста заблокировали в этой «прекрасной» сети. Комментируя ситуацию журналистам РИА «Новости», С. Минаев сказал, что уже обратился в администрацию Clubhouse из-за блокировки.

Похожая история ранее случилась и с телеведущим Владимиром Соловьевым. Его в сети Clubhouse заблокировали дважды, причем ведущий считает, что он ничего не нарушал.

Социальная сеть Clubhouse была запущена в 2020 году. Ее участники общаются в виртуальных комнатах с помощью голоса, записи разговоров не ведутся. Чтобы попасть в этот «закрыты й клуб»,  надо получить приглашение от уже зарегистрированного пользователя.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте