7 декабря 2019
 
На «Активном гражданине» началось голосование по уличным фестивалям
Источник фото: https://www.mos.ru/
07.10.2019

На «Активном гражданине» началось голосование по уличным фестивалям

Портал «Активный гражданин» запустил новое голосование, чтобы выявить отношение москвичей к многочисленным фестивалям цикла «Московские сезоны», которыми славится столица России.

Москвичам предстоит ответить на два вопроса: насколько удобен для них график проведения фестивалей и какие из фестивальных мероприятий в Москве им полюбились больше всего. В список вошли: «Путешествие в Рождество», «Московская Масленица», «Крымская весна», «Пасхальный дар», «Московская весна A Capella», «Николин день», «Рыбная неделя», «Круг света», «Времена и эпохи», «Цветочный джем», фестиваль фейерверков, «Золотая осень», празднования Дня города и Дня народного единства.

Если график проведения фестивалей для кого-то из участников голосования недостаточно удобен, он может высказать свои предложения по корректировке графика. Такой возможностью могут воспользоваться более 2,4 миллиона москвичей – именно столько участников присоединилось к проекту «Активный гражданин» за пять с небольшим лет его существования в Москве. За это время в столице прошло почти четыре тысячи голосований на всевозможные темы, касающиеся развития города и улучшения жизни в нем.

Организация фестивалей в столице России удостоилась высокой оценки за рубежом. Так, по сообщению официального сайта мэра Москвы, в прошлом году город за это получил престижную международную награду. Международная Ассоциация Фестивалей и Массовых Мероприятий IFEA отметила российскую столицу в числе лучших городов мира для проведения фестивалей и массовых мероприятий.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте