Собянин пригласил москвичей опробовать новые виды отдыха на ВДНХ
Собянин пригласил москвичей опробовать новые виды отдыха на ВДНХ
12.06.2015

Собянин пригласил москвичей опробовать новые виды отдыха на ВДНХ

Столичный Выставочный комплекс открывает для москвичей новые возможности для отдыха. Об этом сегодня объявил мэр Москвы Сергей Собянин, посетивший ВДНХ. Градоначальник пригласил москвичей опробовать их.

В частности, как рассказал Сергей Собянин, 12 июня на главной выставке страны стартует уникальный проект городского пляжа «Порт на ВДНХ». На площади свыше полутора гектаров откроется спортивно-развлекательный комплекс с четырьмя бассейнами, четырьмя волейбольными площадками, полем для мини-футбола, детской площадкой, зоной настольного тенниса, площадкой для воркаута, сценой и световым танцполом. По вечерам гостей будут развлекать музыкой и танцами. Во время вечеринок посетители могут выбрать себе занятие по вкусу — танцевать, слушать живой джаз-банд, сидеть на уютных пуфах или ступеньках на танцплощадке, наслаждаться коктейлями и закусками из летнего бара.

«Так что ВДНХ все больше и больше становится обжитой, интересной площадкой для проведения культурных и спортивных мероприятий», — отметил Сергей Собянин.

Новый комплекс «Порт на ВДНХ» расположился на бывшем пустыре между павильонами №8 и 9. Около 20 лет эта территория была одной из самых необжитых зон выставки. Инфраструктура Порта включает в себя три бара, ресторан, прокат и камеры хранения, медицинский кабинет и комнату матери и ребенка. Для детей, кстати, предусмотрены спортивные, образовательные и развлекательные программы.

Вход в Порт на ВДНХ платный, при этом ценовая политика основана на гибкой системе скидок.

Оживает и Дом культуры ВДНХ. Там открывается Шахматный клуб, где будут проходить бесплатные мастер-классы, турниры, заработает школа шахмат для взрослых.








 




  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте