20 апреля 2021
 
В Москве 1 марта стартовал третий сезон проекта «Спортивные выходные»
01.03.2021

В Москве 1 марта стартовал третий сезон проекта «Спортивные выходные»

Департамент спорта города Москвы совместно с центрами госуслуг «Мои документы» продолжает успешную реализацию проекта «Спортивные выходные». Прошлой осенью состоялось два сезона тренировок, а сейчас, с 1 марта, начинается третий.

Как сообщили в столичном Департаменте спорта, онлайн-занятия с различными комплексами физических упражнений на этот раз продлятся девять недель. По словам руководителя департамента, Алексея Кондаранцева, третий сезон «Спортивных выходных» обещает быть еще более интересным и динамичным, чем первые два. 

«Участников ждет уже полюбившаяся утренняя зарядка с элементами йоги, стретчинга, пилатеса, ОФП. А по выходным – тренировки по скандинавской ходьбе, пилатесу, йоге, танцам и еще нескольким популярным и модным спортивным дисциплинам», - рассказал он.

Проводить тренировки помогут известные спортсмены, актеры, музыканты, блогеры. Например, актриса Яна Кошкина вместе со специалистами проекта «Спортивные выходные» проведет занятие по йоге. Стендап-комик, телеведущий и актер Владимир Маркони примет участие в функциональной и танцевальной тренировках, а всемирно известный российский пауэрлифтер Кирилл Сарычев станет гостем тренировки по софт-фитнесу. 

Видео спортивных занятий размещаются на YouTube-канале проекта. Также москвичи могут заниматься индивидуально, под руководством наставников, с помощью платформы Zoom. Узнать подробности о проекте и заполнить анкету участника помогут сотрудники столичных центров госуслуг. В 10 офисах «Мои документы» установлены специальные инфоматы «Спортивные выходные», с помощью которых можно выбрать вид фитнес-тренировки. 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте