13 апреля 2021
 
На остановке «РТС-2» в Силино завершат работы по укладке асфальта
Панорама https://yandex.ru/maps/
08.04.2021

На остановке «РТС-2» в Силино завершат работы по укладке асфальта

В префектуру Зеленограда обратилась жительница округа с жалобой на то, что на остановке «РТС-2» в сторону Алабушевского кладбища налили гудрон и не заасфальтировали, и люди падают. Кроме того, она просила установить на остановке электронное табло.

Как ответил на обращение зеленоградки зам. префекта округа О. Панин, в 2020 году по заказу ГУП «Мосгортранс» силами подрядной организации ООО «ОМС» проводились работы по замене и благоустройству павильонов ожидания на остановочные комплексы нового формата. В ноябре работы по укладке горячими смесями из-за пониженных температур пришлось прекратить, верхний слой тротуара был выполнен литой асфальтобетонной смесью. По информации ГУП «Мосгортранс», в апреле 2021 года подрядная организация приступает к завершению работ по замене павильонов и укладке песчаного асфальтобетона взамен литого на остановках, в том числе на остановке «РТС-2». 

В настоящее время формируется адресный перечень программы обновления линейных объектов дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы на 2022-2023 гг. Предложение по вопросу установки информационного табло на остановочном пункте «РТС-2» принято на рассмотрение и при наличии возможности будет включено в программу. 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте