Зеленоградские полицейские соревновались в стрельбе из пистолета Макарова
27.02.2020

Зеленоградские полицейские соревновались в стрельбе из пистолета Макарова

Почти 60 сотрудников Зеленоградского УВД приняли участие в соревнованиях по стрельбе, состоявшихся в Управлении внутренних дел преддверии Дня защитника Отечества.

Полицейские стреляли по спортивным мишеням из пистолета Макарова. По итогам соревнований в общекомандном зачете победу одержали полицейские отдела по контролю за оборотом наркотиков, серебряными призерами стали сотрудники ОМВД России по районам Матушкино и Савелки, бронзовыми – команда экспертно-криминалистического центра.

В личном зачете среди мужчин наиболее метким стрелком оказался заместитель начальника ИЦ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Николай Кирпиченков, второе место занял оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗелАО, третье – начальник ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы майор полиции Иван Чмиль.

Среди женщин победительницей стала старший сержант полиции Валерия Томских из взвода отдельной роты ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки. Второй результат показала лейтенант внутренней службы Татьяна Березина – инспектор по личному составу отдела кадров УВД по Зеленоградскому АО. Третье место заняла майор полиции Елена Диденко – старший эксперт экспертно-криминалистического центра УВД по Зеленоградскому АО.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте