14 ноября 2019
 
Тренеры занимаются с москвичами фитнес-зарядкой, выбранной активными гражданами
Источник фото: https://www.mos.ru
15.08.2018

Тренеры занимаются с москвичами фитнес-зарядкой, выбранной активными гражданами

Еще весной активные граждане столицы выбрали наиболее предпочтительный вид спортивных тренировок на свежем воздухе – фитнес-зарядку, и теперь их выбор воплощается в жизнь.

По этому вопросу тогда высказались 206 тысяч участников голосования. Фитнес-зарядка, не требующая ни особой подготовки, ни специального инвентаря, набрала наибольшее количество голосов.

В настоящее время по всей Москве работают 17 спортивных площадок, где под руководством тренеров могут «зарядиться» все желающие. Занятия на свежем воздухе проводятся и в Зеленограде.

Тренировки проходят на открытых площадках парков, спортивных и оздоровительных комплексов, – рассказала зеленоградский тренер, Дарья Дмитриевна Минаева. – Обычно их посещают около 100 человек разных возрастов: от маленьких детей до бабушек и дедушек. Во время тренировок я рассказываю о том, на какие группы мышц действует то или иное упражнение, для чего они нужны, как можно сделать упрощенный вариант у себя дома. Я подбадриваю и мотивирую людей, ведь фитнес-зарядка – это не только набор упражнений, но и заряд бодрости на весь день.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте