20 апреля 2021
 
Пользователям турсервиса Russpass теперь доступны новые возможности — Сергунина
Источник фото: https://www.mos.ru/
03.03.2021

Пользователям турсервиса Russpass теперь доступны новые возможности — Сергунина

У пользователей туристического сервиса Russpass появился доступ к ещё трём новым функциям. 

Теперь на портале можно пройти авторизацию через социальные сети и спланировать более сложные маршруты, совершая покупку билетов сразу на несколько видов транспорта. Такую новость опубликовал официальный сайт мэра Москвы, ссылаясь на слова заместителя мэра Натальи Сергуниной.

 По её словам, опция составления комбинированных маршрутов позволит туристам заранее организовывать сложные маршруты с использованием нескольких видов транспорта при помощи одного сервиса, на котором теперь доступна покупка сразу нескольких билетов: на самолет, поезд и автобус. 
Второй новой функцией стал доступ к интерактивной карте России, на которой обозначены достопримечательности, музеи, театры и рестораны. Благодаря ей пользователи смогут наглядно изучить туристические предложения Москвы и многих других городов России. 

Открытие возможности составлять комбинированные маршруты на Russpass упростит пользователям весь процесс планирования путешествий. Больше нет необходимости заходить на несколько различных ресурсов для того, чтобы найти и забронировать билеты для разных этапов путешествия. Теперь это будет делать сам сервис, предлагая наиболее оптимальный маршрут и виды транспорта. Осуществляться это будет, конечно же, с учётом пожеланий туриста.

В свою очередь, появившаяся интерактивная карта окажет путешественникам помощь в выборе самых интересных мест. Их можно будет добавить к запланированному маршруту. Благодаря доступу к авторизации через крупнейшие отечественные и зарубежные социальные сети и онлайн-сервисы Russpass станет удобнее не только для отечественных пользователей, но и для зарубежных посетителей. Туристы могут зайти через учётную запись таких социальных сетей как «ВКонтакте», Facebook, Gmail, «Яндекс.Почта» или через аккаунт на mos.ru.

Как пояснила Н. Сергунина, использование онлайн-инструментов в повседневной жизни становится современным трендом, который начинает захватывать и сферу туризма. Сегодня люди выбирают билеты, гостиницы и экскурсии в онлайн-пространстве. В связи с этим Москва и многие другие регионы России продолжают развивать сервис Russpass, который способен привлечь новых туристов и уверенно конкурировать за туристический поток после снятия всех ограничений на международные поездки.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Вам также может быть интересно:

• На Russpass и #Москвастобой появились звёздные аудиоподкасты о столице — Сергунина

• Туристический сервис Russpass постоянно обновляет свои предложения для любителей странствий

• Москва в 2022 году запустит совместные программы детского туризма с Санкт-Петербургом

• Туристический «Оскар»: Москву снова выдвинули на главную награду европейского этапа World Travel Awards

• Сергунина: Все российские регионы стали партнёрами сервиса Russpass

• На «Активном гражданине» стартовало голосование за лучшие туристические маршруты Москвы

• Даже в период пандемии Москва продолжала работать над повышением конкурентоспособности в сфере туризма — Сергунина

• В конце марта в Москве пройдет Moscow Travel Hack-2021 — Сергунина

• В столице начался прием заявок на конкурс «Покажи Москву!»

• Мэр Москвы вручил зеленоградцу премию в области физической культуры и спорта

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте