Светлана Акулова назначена гендиректором Московского зоопарка
Фото www.mskagency.ru | Автор: Ведяшкин Сергей
03.10.2016

Светлана Акулова назначена гендиректором Московского зоопарка

Исполнявшая обязанности генерального директора Московского зоопарка Светлана Акулова утверждена в должности.

Об этом на пресс-конференции сообщил глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Он подчеркнул, что за шесть месяцев под руководством Акуловой Московский зоопарк возвращает себе лидирующие позиции. По словам Кибовского, за это время в департамент не поступило ни одной жалобы, и это говорит о том, что коллектив принял нового руководителя.

Как сообщается в материале на сайте Московского зоопарка, Светлана Акулова с 2013 года работала в должности заместителя генерального директора по коммерческим вопросам. С 2013 по 2016 года она отвечала за коммерческую деятельность зоопарка, сувенирную продукцию, привоз животных, опекунство, работу с земельно-имущественным комплексом.

За шесть месяцев руководства зоопарком, говорится в статье, «она сделала много шагов для реализации своей цели – сделать Московский зоопарк современным природоохранным и просветительным центром мирового уровня, а также лучшим местом в Москве для проведения свободного времени, где можно и отдохнуть, и многому научиться».

Сама Светлана Акулова сообщила, что испытывает гордость от того, что ее работа была оценена, и пообещала оправдать доверие в новой должности генерального директора.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте