Московское центральное кольцо интегрировано в карту Москвы с транспортно-пересадочными узлами
Фото www.mskagency.ru | Автор: Никеричев Андрей
01.09.2016

Московское центральное кольцо интегрировано в карту Москвы с транспортно-пересадочными узлами

Новые схемы МЦК с линиями метрополитена и пересадками на наземный пассажирский транспорт будут появляться в три этапа по мере развития транспортно-пересадочных узлов.

Как сообщается на портале мэра Москвы mos.ru, в первом варианте схемы, который появится в сентябре, обозначены линии пригородных железных дорог и Московского метрополитена, включая строящийся Третий пересадочный контур.

На второй схеме будет указано ориентировочное время наземных пересадок с Московского центрального кольца. Этот вариант должен появиться до конца года, когда будут открыты все станции.

Самым полным по объему информации станет третий вариант схемы, который выйдет после окончательного ввода в эксплуатацию всех ТПУ. На ней будут указаны возможные пересадки с МЦК на наземный городской транспорт, в том числе «теплые», без выхода на улицу. Схема позволит пассажирам заранее планировать пересадки, так как будет включать в себя тип и количество транспортных средств, общую провозную способность и интервалы движения. Этот вариант схемы появится с окончательным вводом в строй всех ТПУ.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте