Не обещать, а делать
17.04.2019

Не обещать, а делать

Депутат муниципального округа Силино Андрей Титов выступил 16 апреля перед своими избирателями с отчетом о проделанной работе.

В первом созыве (с 2012 по 2017 год) он возглавлял комиссию по развитию территории и государственным полномочиям, был членом еще трех постоянных депутатских комиссий: бюджетно-финансовой, по правовому регулированию и по противодействию коррупции. Добился создания рабочей группы в Мосгордуме по изменению КОАП Москвы по экологическому вопросу и стал ее участником.

Во втором созыве Андрей Титов является председателем комиссии по реализации полномочий органов местного самоуправления и вопросам местного значения Совета депутатов, входит в состав регламентной комиссии и комиссии по противодействию коррупции в органах местного самоуправления, а также административной комиссии управы района Силино по делам об административных правонарушениях. С сентября 2017 года по февраль 2019 года на девяти заседаниях было рассмотрено 32 вопроса.

Личный прием населения депутат проводит в корпусе 1137 каждый четвертый понедельник месяца (с сентября по июнь). В 2018 году к нему обратились 27 жителей. Кроме того, регулярно проходят встречи во дворах многоквартирных домов избирательного округа № 2 (микрорайоны 11 «А», «Б», «В»). Самые злободневные темы – уборка дворовых территорий, санитарное содержание подъездов, начисление оплаты ЖКУ и т.д. 

Андрей Титов рассказал о текущей деятельности на посту депутата, о проблемах, уже решенных и взятых под контроль, о наиболее значимых инициативах, по которым ведется активная работа. 

Считаю очень актуальным направлением популяризацию велодвижения, в том числе – для пропаганды здорового образа жизни. Велоинфраструктура создает условия для развития физкультуры и массового спорта, снижает количество ДТП, повышает безопасность на дорогах. В 2013 году на Совете депутатов я поднял эту тему. Было проведено общественное обсуждение с жителями района Силино. Результат: обустроено 18 велопарковок, создано кольцо велодорожек в народном парке «Панфиловский». Вижу востребованность таких решений и необходимость в дальнейшем расширении велосети, – отметил Андрей Михайлович. 

В отчете также прозвучала подробная информация о проектах, реализованных за последние два года: благоустройство сквера 50-летия Зеленограда и Аллеи новорожденных (корпуса 1121-1126-1129), обустройство пешеходной зоны в 12-м микрорайоне, благоустройство дворовой территории у корпуса 1004, разработка проектно-сметной документации благоустройства парков у корпусов 1007 и 1106. 

Участвует депутат и в общественно значимых мероприятиях, социальных программах и благотворительных акциях.
– Мой профессиональный и человеческий девиз: лучше не обещать, но сделать. Стараюсь следовать ему на всех поприщах, – подчеркнул Андрей Титов и поблагодарил за поддержку коллег-депутатов, общественных активистов и всех неравнодушных жителей района Силино.

PHOTO-2019-04-17-11-33-38-1.jpg
Теги: отчёт, депутат Андрей Титов, избиратели, Депутаты, Силино, Зеленоград

  Версия для печати

  К списку статей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте