ВИДЕО: Председатель совета ОПОП района Силино выступила на зеленоградском радио

НОВОСТЬ ПОДРОБНО:

Председатель совета ОПОП района Силино выступила на зеленоградском радио
Источник фото: https://www.zelao.ru/
29.04.2019

Председатель совета ОПОП района Силино выступила на зеленоградском радио

В эфире радиокомпании «Зеленоград сегодня» председатель совета ОПОП района Силино Наталья Николаевна Губаренко подробно рассказала о деятельности общественных пунктов охраны порядка в районе. 

На территории Силино располагаются четыре таких пункта: в корпусах 1137, 1101, 1208 и 1003. Их сотрудники собирают информацию от жителей и передают в органы исполнительной и государственной власти. Консультируют жителей, куда обратиться, какие санкции можно применить.

Как отметила Н. Губаренко, особенно много обращений по поводу нарушений тишины во время проведения ремонта в квартирах. Те, кто делают ремонт, не задумываются о том, что нужна какая-то изоляция. Обращались жители по освещению дорожки в лесопарке в 11-м микрорайоне – успешно решили этот вопрос. Сообщают зеленоградцы и о фактах вандализма на детских площадках.

Еженедельно по четвергам проводятся рейды «Безопасная столица», с участием членов партии «Единая Россия», молодежи, сотрудников ОПОП, дружинников, участкового. Участники обходят территорию района, идут адресно, туда, откуда поступила жалоба, предупреждают. В этом году рейды прекратились с февраля, а с 1 марта проходит один рейд в районе, ходили в Матушкино, 25 апреля – в Силино. В ходе рейдов выявляется распитие спиртных напитков в общественных местах, курение несовершеннолетних, несанкционированная торговля в пешеходных переходах.

Наталья Николаевна напомнила жителям района Силино, что обращаться в общественные пункты охраны порядка они могут ежедневно, с 16 до 20 часов

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте