Зеленоградским мамам помогут решить проблему эмоционального «выгорания»
Источник фото: https://www.mos.ru/
22.05.2020

Зеленоградским мамам помогут решить проблему эмоционального «выгорания»

В период самоизоляции, когда дети не ходят ни в школы, ни в детские сады, а остаются дома с мамами, матерям с непоседами приходится очень нелегко, и у женщин возникает опасность эмоционального «выгорания»
.
Даже детский смех перестает радовать. Нарастает физическая и психологическая усталость и апатия, учащаются нервные срывы, крики на детей. Мама одновременно и любит, и ненавидит своих чад, и винит в этом саму себя.

Не всегда усталые мамы могут сами справиться со своей бедой. И тут им на помощь приходят основатели проекта «Гармоничная мама». Руководительница проекта Анна Новикова, по ее признанию, сама испытала, что такое материнское «выгорание», и была уже «на грани», но консультации психологов помогли ей решить проблему.

Онлайн-марафон «Ресурс мамы» будет проходить с 24 по 31 мая в инстаграм-аккаунте @garmonious.mother. Организаторы приглашают присоединиться всех желающих. Хватит блуждать в лабиринте эмоционального выгорания – пора из него выбираться и налаживать отношения в семье.

Проблема столь серьезна, что даже после того, как москвичи, с окончанием эпидемии, выйдут из домашней самоизоляции, она отнюдь не исчезнет. Понимая это, организаторы планируют и в дальнейшем проводить семинары в столице, и не только онлайн.

_.jpeg

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте