5 апреля 2020
 
Пожарный из Зеленограда стал финалистом шоу талантов «Россия рулит!»
20.12.2019

Пожарный из Зеленограда стал финалистом шоу талантов «Россия рулит!»

Константин Иванов, водитель автоцистерны пожарно-спасательного отряда № 212, расположенного в зеленоградском районе Силино, признан одним из лучших водителей России.

В заключительном отборочном туре телепрограммы на НТВ «Россия рулит!» зеленоградский водитель продемонстрировал отличные навыки управления пожарной автоцистерной. Маневрируя, он на тяжеловесной пожарной технике прошел трассу на максимально возможной скорости и успешно пробился в полуфинал шоу.

В полуфинале Константин Иванов, управляя легковым автомобилем, собирал фрукты шпажкой, установленной на крыше машины, и сумел за 40 секунд собрать четыре фрукта, показав лучшее время.

Во время финальной эстафеты Константин Иванов проезжал дорогу из досок на высоте более метра (причем доски должны были находиться четко под колесами автомобиля), парковался в стеклянном коробе (за каждое разбитое стекло начислялось штрафное время). Были и другие испытания: заехать на качели с еще одной машиной на крыше своего автомобиля, скинуть перевернутый автомобиль так, чтобы он встал на колёса и заехал в гараж, отправить машину в управляемый занос и припарковаться по разметке и, наконец, заехать по вертикальной стене и нажать кнопку «финиш».

Все финальные задания Константин выполнял идеально, сохраняя полное спокойствие, и показал прекрасное время — 2 минуты 23 секунды. Тем самым он вошел в тройку финалистов первого сезона автомобильного шоу талантов «Россия рулит!».

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте