20 сентября 2019
 
Московская прокуратура предупреждает горожан об ответственности за участие в несогласованной акции 3 августа
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
02.08.2019

Московская прокуратура предупреждает горожан об ответственности за участие в несогласованной акции 3 августа

Шествие по Бульварному кольцу, от Никитских до Покровских ворот, которое оппозиция планирует провести в Москве 3 августа, не согласовано со столичными властями.

В то же время в сети Интернет, в том числе в социальных сетях, распространяются призывы к москвичам принять участие в несогласованном массовом публичном мероприятии. В связи с этим прокуратура Москвы предупредила организатора мероприятия, Любовь Соболь, а также жителей столицы, что организация несогласованного мероприятия и участие в нем влекут за собой предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.

«Любые попытки провести 3 августа 2019 года массовое несогласованное публичное мероприятие в г. Москвы – прямое нарушение закона, – говорится в сообщении столичной прокуратуры. – Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий, ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровью граждан».


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте